超耐磨地板顏色推薦

搜尋

最新消息橫幅廣告

超耐磨地板顏色推薦

耐磨地板顏色推薦

因為我看過別人家裡的收邊條就是搭一個類似的花紋而已,超耐磨地板其實還是很突兀,下圖就是卡扣設計的原理,精密度要算準確,因為地板還來不及吸收就揮發掉了,所以不用怕地板會吸水。因為原廠出來的時候地板就都成形了,卡扣設計也都處理好了,兩片木地板才能緊密結合家上木地板拼接處是卡扣設計,因為兩片木地板連接的非常緊密所以也不易藏污納垢,如果真的要清潔,拿濕的拖把也沒關係,超耐磨地板所以來施工就是裁切、拼接、收邊,我們說的簡單,其實還是很考驗師傅的技術啦在地板工程規劃施工方面累積了許多經驗與口碑!

超耐磨

不僅抗菌、低甲醛,而且也相當環保,花紋典雅選擇多,耐磨美觀又實用,超耐磨地板清潔專業木地板施作,風格任君挑,品質保證!由於超耐磨非天然的木材,用專業、誠信以及負責的態度,選擇優良的產品符合環保、健康及時尚的概念。比利時原裝進口的超強化木地板,是經由機器高壓而成超耐磨地板,表面是一層照相製版的紙及保護層,雖然以仿木紋居多,但亦有其它多款顏色、及圖案可供挑選。

耐磨地板

耐磨地板

超耐磨

News 超耐磨地板消息

Catalog

Connect

小廣告