2018-02-09

您只洗水塔嗎?

台北抓漏您知道洗水管重要嗎!?洗水塔只是將泥沙、蘚苔清除,台北抓漏但家庭用水從水塔流到住戶水管,水管口徑小又彎曲,久了容易卡水垢,產生菌藻類與微生物,尤其熱水管在早期多使用鐵管台北抓漏會氧化生鏽產生重金屬,若是喝下了無法代謝,就會危害身體健康。
 

毒素足以毒死大象

您知道很多年沒清洗的水管有多髒嗎?如果太久沒洗,水管容易堵塞,水龍頭末端可能卡垢,水流量可能會變小,熱水器點不著,台北抓漏達人這都是比較嚴重的情形。原來比馬桶底部的汙垢還有髒上1000倍!而管壁含有的重金屬、錳等毒素,足以毒死大象或養活數千尾線蟲一個月!現在洗水管都是用高周波儀器,將稀釋過的檸檬酸導入,來軟化水管中的水垢、生物膜、鐵鏽,透過空氣加壓與水流作用,產生氣槌沖洗,機器清洗的水壓控制小於平常用水,台北洗水管不會破壞管壁造成漏水,且檸檬酸為食用級,經過大量沖洗,不太會殘留,即使少量殘留對身體也沒有危害。清洗機啟動後,洗出來的水有如抹茶、咖啡、果汁、牛奶等顏色,這些顏色代表著不同意義喔!綠色表示有銅綠或綠藻,咖啡色則是泥沙與鐵鏽,果汁色或白濁代表著微生物膜與細菌,最誇張的是黑色,伴隨著砂礫,可能是長期使用地下水。
TOP