2018-02-08

台北抓漏達人
水管該洗澡囉
健康生活,從洗水管開始。衛生組織專家警告:重金屬鏽水,恐致神經中毒、發展遲緩!
鉛銅合金的水龍頭以及水管,只要使用超過5年、10年,就會產生鏽垢,隨著流水到達你的住家,再進入你的肚子裡台北抓漏達人。開水洗手,這個每天你習以為常的動作,卻可能是暗藏危機的開端,台北抓漏達人水龍頭可以換,但埋在牆壁內和地底下的水管線呢?有70%的水污染源,都是疏於清洗水塔造成,最好半年清洗一次,否則在不知不覺中,台北抓漏達人可能都喝了不少含有重金屬雜質的水。
一般過濾,但是都是到達生飲的等級,他過濾重金屬雜質只是部分,沒辦法到完全,台北洗水管那像部分的話,可能過濾,可能是20%到30%而已。如果您重視家人的身體健康,您不能不正視這個問題!清洗水管,刻不容緩!家裡老舊的水管,其實才是每天飲食最大的銅鉛來源。如果這些有毒物質接觸到皮膚或者喝下肚,台北防水抓漏都有可能會造成慢性金屬中毒。綠色的就是含有毒性的銅綠,黃色則是銅鏽,試想如果你用的水經過生鏽的閥心再從水龍頭口流出來,再用來洗澡甚至飲用,真的讓人擔憂。
TOP