2018-02-07

  •  

    改善水管堵塞

     

    給家人安心的環境

    愛家的陳先生,就是為了給家人安心的環境!台北洗水管又綠又紅的水流出,真是可怕唷!這樣的綠色可能含有菌藻類,這與使用銅管而造成的綠色略有不同。如同血水的褐色,台北洗水管是因為鐵管生鏽,顏色會隨屋況管線而不同,生活上用的水,都會通過水管線,水管的藏汙納垢,也超乎你我想像。如果太久沒洗,水管容易堵塞,水龍頭末端可能卡垢,台北洗水管水流量可能會變小,熱水器點不著,這都是比較嚴重的情形。若衛浴的水龍頭很久沒使用,打開流出鏽水,就可能是裡面生鏽了。一般建議是3~5年,最好洗一次水管。洗水塔只是將泥沙、蘚苔清除,但家庭用水從水塔流到住戶水管,水管口徑小又彎曲,久了容易卡水垢,產生菌藻類與微生物台北防水抓漏,尤其熱水管在早期多使用鐵管,會氧化生鏽產生重金屬,若是喝下了無法代謝,就會危害身體健康。
  •  

    全省均有服務

     

    歡迎預約

    寰淨專業水管清潔,台北水管清潔抱持著為自己家人服務的心情來施工,細心的處理~各地區需要清潔管路可以來電做詢問預約,全省均有服務,別再以為你家的管路是乾淨的為家裡做個大清潔吧!
    ***************************************
    預約電話:0988-200-367 吳先生
    LINE ID :ula098820367
    寰淨專業水管清潔 關心您!
    ***************************************
TOP