2018-02-06

 
台北防水抓漏

About Us

改善住家漏水情況

信義區劉先生屋齡超過40年了,冷水變小、熱水變小,一開水龍頭先流出黃色水,濾水器濾心很快就髒了,台北防水抓漏有以上問題90%是因為水管髒了、堵塞了,請交給我們,洗完水管也可以抑止藏在彎曲的彎頭細菌群的滋生,更可以保護家人的健康。台北防水抓漏這工法使用的是比較物理性的,物理震盪的方式把這些軟化的東西打出來,台北水管清潔靜置的過程中我們會先把水塔的水關掉,然後把檸檬酸打進去靜置,那開始沖洗的時候,我們會再去把水塔的水打開,讓它用水塔的水自然流出來以後,把這些震盪剝離下來的髒東西,台北防水抓漏就是直接從水龍頭排出來,然後排到最後乾淨了,排到水完全透明了為止,那這清洗過程就差不多完成了。為什麼這水龍頭每天一個晚上沒用水,早上打開水流出來的水就黃黃的,或者是說我怎麼覺得我的熱水器的那個水量怎麼越來越小了,我們才發現原來客戶有這個困擾已經很久了。
 
寰淨專業水管清潔,抱持著為自己家人服務的心情來施工,現在就預約清洗住家自來水管服務,給自己及最愛的家人一個更衛生潔淨的用水環境。
TOP