2018-02-05

  • 水管暗藏危機

    板橋洪太太年前就預約了台北水管清潔,35年的老公寓含頂樓加改蓋部分一併清洗,在封閉的水管中,自來水長時間停滯,容易滋生各類菌藻,會屯積砷、鉛、鉻、汞等各式重金屬,台北水管清潔水管也需要定期清洗保養,以確保水質更衛生安全無虞。一戶人家在高雄,屋齡40年,洗出來的水黑黑的就像是醬油,沒有經過清洗,台北水管清潔真的不知道家裡的水管暗藏危機。

    預約電話:0988-200-367 吳先生
    LINE ID :ula098820367
    寰淨專業水管清潔 關心您!

  • 台北水管清潔

    預約清洗自來水管

    我們主要要洗的東西是把這個生物膜洗掉,那你會洗出來這種紅的綠的黃的,各種奇怪的顏色防水抓漏,其實可能會跟你地方的水質或是你的這些管路的材質零件有關。隨著國人對於飲食衛生越來越重視,這樣的服務在未來,預估還有很大的發展空間。由於換管線成本高所以多數民眾只能定期清洗或加裝濾水器。清洗水管後除了常見的咖啡色,還會出現綠色、藍色、甚至是黑色,可見水管有多髒。

    寰淨專業水管清潔,抱持著為自己家人服務的心情來施工,現在就預約清洗住家自來水管服務,給自己及最愛的家人一個更衛生潔淨的用水環境。

TOP