2018-02-01

水管也需要定期清洗保養

超過30年的老公寓,屋主的媳婦反映開熱水前段總是有屑屑流出,感覺洗澡都癢癢滴...在封閉的水管中,自來水長時間停滯,容易滋生各類菌藻,會屯積砷、鉛、鉻、汞等各式重金屬,水管也需要定期清洗保養防水抓漏,以確保水質更衛生安全無虞。馬上就要過年了,不少民眾在家裡開始大掃除,為了把頑強污垢清乾淨,各種清潔用品通通都派上用場防水抓漏,預估整體掃除相關用品下單量將較去年同期成長5成。過年家家戶戶大掃除,防水抓漏那些平時容易累積汙垢的廚房與浴室,就成了煮夫主婦們的夢魘。台北洗水管針對藏著許多毛髮與油質的排水管,可運用家中唾手可得的剪刀和吸管DIY出高CP清潔器具。透過旋轉讓溝槽勾住髒汙,將剪好的吸管伸入水管內,輕鬆解決排水管賭塞困擾。

防水抓漏

改善用水狀況

一間1990年蓋好的老公寓水管用了近30年,處處可見漏水痕跡。台北水管清潔​清洗前先放掉殘留的自來水再灌進空氣,乾不乾淨立刻見真章。如果用的是鐵管還可能氧化生鏽、產生重金屬,日積月累下來水流量變小,熱水器還可能點不著,建議可以透過清洗來讓你用水的狀況會好一些。

歡迎洽詢

預約電話:0988-200-367 吳先生
LINE ID :ula098820367
寰淨專業水管清潔 關心您!



 

TOP