2018-01-31

 
水管清洗實錄

堅持無毒清潔,最完善的服務最好的品質,保護家人的健康。

  • 專業水管清洗

    汐止南天麗園社區趙公館,屋齡約20年,施工過程中師傅也貼心的無料替換了些小配件。農曆年前,台北水管清潔要完成大掃除任務對忙碌的家庭來說是不小的負擔。鼓勵民眾善用「清、捨、離」原則,輕鬆讓居家環境更乾淨、更舒適!今年你想好怎樣完成大掃除任務了嗎?其實家中的水管長期以來沒有清洗防水抓漏,遠比想像中的還要髒!國內衍生出一種新興的行業,台北水管清潔洗水管師傅專門解決這種問題,經過師傅清洗的水管流出各種顏色的髒水,相當驚人。台北洗水管熱水管其實是用不鏽鋼的材質,白色這一層是所謂發泡的隔熱棉,早期傳統的舊公寓跟20、30年公寓都是用所謂的螺牙,螺牙久了其實台灣會有一些地震,久了就會龜裂就會壞掉。
     
    寰淨專業水管清潔,抱持著為自己家人服務的心情來施工,現在就預約清洗住家自來水管服務台北水管清潔,給自己及最愛的家人一個更衛生潔淨的用水環境。

  • 歡迎洽詢

    預約電話:0988-200-367 吳先生
    LINE ID :ula098820367
    寰淨專業水管清潔 關心您!

 
TOP