TRIC標章並非只代表管垢清洗之工法,TRIC標章代表的是該商家的品德/清洗安全/與清洗成績的榮譽標章,此為帶給清洗水管的客戶真正全方位”安全”的一種商業識別標章。
欲獲得TRIC安然管垢清洗認證標章之條件如下 :

一 . 安全認證
1 . 嚴格的個人品德之安全評估,在水管清洗過程中從業人員需進入客戶家中,因而需要為此做把關,把關要點需該從業人員之施工態度,品性做評估,如在施工過程有抽煙吃檳榔或施工態度不佳,或如該從業人員有不良前科一律不予頒給TRIC標章。
二 . 品質認證
1 . 需經TRIC原廠直接訓練為本認證之次要重點,為防範在隔代訓練過程中因為經過太多手的師徒傳承而造成技術上之遺漏,因而要求所有台灣TRIC之從業人員,皆需由原廠做直接式一對一教育訓練,如為臺灣以外國家之人員可由該國家之總代理商進行訓練。
2. 清洗經驗與成績之稽核: 雖已通過日村訓練課程,但仍需經過三個月以上或50戶以上之實地清洗經驗,且需於施工過後客戶滿意度高於標準,零客訴,並於施工過程在無人監督下確實施作正統TRIC水管清洗工法SOP標準作業程序。
三 . 責任認證
1 . 所有操縱TRIC水管清洗工法之廠商皆需投保施工營繕保險,為客戶之財產安全與人身安然全做把關,營膳保險項目內容包括人身安全及財物損失之保障。中間間斷保險需重新認證。

     還給您一個安心用水的環境     

寰淨工程的水管清洗工法,所使用的TRIC儀器獲多項設備專利,具有下列特色:
1. 周波效應、脈波衝、震盪剝離、順洗、逆洗
2. 清洗劑恆壓輸入功能保護水管不受到不穩定壓力之破壞

3. 高科技電子管路測漏、測壓及測堵塞等功能,讓您家中水管接受清洗同時亦能做全面性檢察。
採用工法為日本最新技術,不會有以往高壓清洗(有破管風險)及使用氧化氫清洗(易有藥物殘留)問題,寰淨的清洗工法使用低壓周波,不用化學藥品清洗,就可以把家中水管的鐵鏽及汙垢清洗乾淨,施工過程無分貝噪音、施工時間短,還給您一個安心用水的環境
TOP