關於寰淨專業抓漏工程
  經營多年經驗,接過無數個大小案件,施工經驗十分豐富且專業。
 

我們施工秉持專業.安全.放心.安心.施工內容皆有保固合約,讓您無須擔心後續狀況,您的滿意是我們追求進步的動力。

另外人員的教育訓練和人員的篩選都有從個人品德之安全評估,在施作過程中因從業人員需進入客戶家中,而更需要為此做把關,把關要點從業人員之施工態度,品性做評估,如在施工過程有抽煙吃檳榔或施工態度不佳,或如該從業人員有不良前科一律不予錄用。


我們的服務項目:

1. 水管漏水(直接灌注.免敲除)
2. 浴室漏水(高壓灌注免敲除)
3.
 陽台漏水 / 屋頂漏水 / 窗框滲水 / 牆壁抓漏/天花 . 板漏水 / 天花板抓漏 / 樑柱漏水 / 地下室漏水  / 裂縫漏水  / 廚房漏水 處理
4. 防水 / 防水工程 / 牆壁防水
5. 壁癌處理
6. 專業室內水管清洗

     還給您一個安心用水的環境     

水管清洗工法,儀器獲多項設備專利,具有下列特色:
1. 周波效應、脈波衝、震盪剝離、順洗、逆洗
2. 清洗劑恆壓輸入功能保護水管不受到不穩定壓力之破壞

3. 高科技電子管路測漏、測壓及測堵塞等功能,讓您家中水管接受清洗同時亦能做全面性檢察。
採用工法為日本最新技術,不會有以往高壓清洗(有破管風險)及使用氧化氫清洗(易有藥物殘留)問題,寰淨的清洗工法使用低壓周波,不用化學藥品清洗,就可以把家中水管的鐵鏽及汙垢清洗乾淨,施工過程無分貝噪音、施工時間短,還給您一個安心用水的環境
TOP